Felino salvaje, de cola larga y piel manchada con pintas negras. Vive en Argentina, sur de Brasil, Paraguay y Uruguay. Es una de las dos únicas especies con la capacidad de rotar el tobillo para descender de los árboles.

Felinos sudamericanos: estudian sus patrones de actividad y ritmos biológicos

Universidad Nacional del Litoral - Facultad de Ciencias Veterinarias


Veterinarios estudian los patrones de actividad de felinos sudamericanos con el fin de mejorar el bienestar de aquellos que se encuentran en cautiverio. Trabajan en la Granja La Esmeralda, ubicada en la ciudad de Santa Fe, y proyectan en un futuro continuar la investigación en esos animales en sus hábitats naturales.


Canal de videos 103