Nota

Universidad Nacional de Cuyo - Rectorado

11 de Mayo de 2022 | 1 ′ 39 ′′

Curso Vitivinícola en Inglés-UNCuyo.

Curso

La Universidad Nacional de Cuyo informa que dictará el curso para aprender sobre el vino en inglés. “Let´s Learn About Wine” se dictará los viernes 13 y 20 de mayo, de 16:30 a 19:30 y los sábados 14 y 21 de mayo, de 9 a 12. El costo incluye degustación, cuadernillo y material.

Será en la Facultad de Ciencias Agrarias y tiene como objetivo proporcionar una mejor comprensión sobre el origen del vino, su historia y proyecciones futuras, y a su vez proveer estructuras y vocabulario específico sobre su proceso de elaboración y producción.

Mediante este curso se acercará el mundo del vino al aula y se desarrollarán las temáticas más importantes y habituales de la actividad vitivinícola, entendiendo al inglés como un idioma necesario para comunicarse en diferentes situaciones relacionadas a la industria del vino, su producción, comercialización, y turismo.

Las personas participantes tendrán la oportunidad de degustar vinos y realizar una visita a bodega. Además, se le entregará al estudiante un cuadernillo con la información brindada en la clase y las actividades para desarrollar en la misma.

Temas abordados en el curso:

Historia del vino.

Varietales.

Producción.

Espumantes.

Degustación, análisis sensorial.

Maridaje.

Y más.

Requisito: Nivel intermedio de inglés

Días y horarios:

Viernes 13 y 20 de mayo de 16:30 a 19:30 hs.

Sábados 14 y 21 de mayo de 9 a 12 hs.

Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias. Aula de Nematología.

Costo de curso: $4500 (incluye degustación, cuadernillo y materiales)

Visita a bodega: $600 (se debe abonar aparte a la profesora)

Inscripciones y contacto: 2615878097 (Whatsapp) - fcaenglishcourses@gmail.com

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Rubén Valle
Universidad Nacional de Cuyo

Dirección de Prensa Institucional
ruben.valle@uncuyo.edu.ar
www.uncu.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Evalúan la mejora de la producción de paltas a partir de la abundancia de polinizadores
Analizan la capacidad de plantas nativas para remediar la toxicidad en vegetales agrícolas
Abejas dirigidas para mejorar la eficiencia de cultivos
Analizan microorganismos para eliminar la toxicidad de aguas y suelos
Fumar perjudicaría la salud reproductiva
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
NOVEDADES
Graduado diseña una handbike para practicar ciclismo adaptado
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Investigadoras de la UNRC diseñaron el Atlas de pólenes de la Región Centro de Argentina
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Desarrollan un biofertilizante a partir de los desechos de la industria citrícola
La agroindustria, aliada en la prevención del cáncer de mama y de próstata
Investigan una droga que disminuiría riesgos de salud en pacientes con obesidad
Investigadores tras la huella de la explotación colonial del conocimiento indígena
Las mujeres realizan más del 85% del trabajo comunitario
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X