Nota

Universidad Nacional de General Sarmiento - Instituto del Desarrollo Humano

16 de Marzo de 2022 |

Inscripción a las Diplomaturas del Centro Cultural - UNGS

Hasta el 20 de marzo

Hasta el 20 de marzo el Centro Cultural de la Universidad Nacional de General Sarmiento (UNGS) abre la inscripción a siete diplomaturas gratuitas.

El inicio de clases será el 4 de abril con modalidad presencial y de duración anual. Los requisitos son ser mayor de 18 años y otros específicos de cada diplomatura.

La inscripción es mediante formulario virtual y las instancias de admisión se llevarán a cabo del 21 al 25 de marzo ya que los cupos son limitados.

Diplomatura en Formación Integral del Actor.

Formulario de inscripción: https://bit.ly/formaciondelactor

Diplomatura Teatro de títeres y objetos.

Formulario de inscripción: https://bit.ly/teatrodetiteres

Diplomatura en interpretación y producción en danzas (danzas folklóricas).

Formulario de inscripción: https://bit.ly/danzasfolkloricas

Diplomatura en Artes Visuales.

Formulario de inscripción: https://bit.ly/diploartesvisuales

Diplomatura en Fotografía Documental.

Formulario de inscripción: https://bit.ly/diplofotografiadoc

Diplomatura en Sonido e Imagen aplicados.

Formulario de inscripción: https://bit.ly/sonidoeimagen

Diplomatura en Prácticas de jazz con fusión latina.

Formulario de inscripción: https://bit.ly/jazzyconfusion

Informes y consultas: ccformacion@campus.ungs.edu.ar

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Brenda Liener
Marcela Bello
Universidad Nacional de General Sarmiento

Comunicación y Prensa UNGS
prensa@campus.ungs.edu.ar
www.ungs.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Bioimpresión 3D para heridas crónicas
“En la inteligencia artificial hubo una revolución”
El poder del viento: parque eólico experimental medirá el potencial productivo de energías limpias en el sector austral
Analizan la capacidad de plantas nativas para remediar la toxicidad en vegetales agrícolas
Evalúan la mejora de la producción de paltas a partir de la abundancia de polinizadores
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
NOVEDADES
Graduado diseña una handbike para practicar ciclismo adaptado
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Investigadoras de la UNRC diseñaron el Atlas de pólenes de la Región Centro de Argentina
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Desarrollan un biofertilizante a partir de los desechos de la industria citrícola
Investigadores tras la huella de la explotación colonial del conocimiento indígena
Las mujeres realizan más del 85% del trabajo comunitario
“Madiba”, un enfoque ético-relacional para atender la violencia y el delito
Inscripciones 2024-UNCuyo.
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X