




La UNLu informa que el próximo miércoles 4 de junio se realizará, bajo modalidad a distancia, la V Jornada de Actualización en Inocuidad Alimentaria, organizada por el Departamento de Tecnología de la UNLu. La actividad se desarrollará de 9 a 16 horas y está dirigida a estudiantes, docentes, profesionales del sector alimentario y personas interesadas en la temática.
Durante la jornada se abordarán temas clave relacionados con la inocuidad alimentaria, la sostenibilidad, la gestión de plagas, la transformación digital, la cultura organizacional y la legislación vigente, a través de exposiciones a cargo de especialistas:
- Marcela Carignani: Sostenibilidad e Inocuidad: Claves para una Industria Alimentaria Responsable
- Bruno Séchet: IA para IAA, ¿y si todo fuera una historia de cultura?
- Ricardo Ferrario: De la Fumigación a la Gestión Integral de Plagas y la Transformación Digital aplicada al tema
- Claudia Degrossi: La seguridad psicológica como llave para la transformación de la Cultura de Inocuidad
- Carolina Motto: Legislación de alérgenos: Futuro en construcción
La participación es gratuita y se entregarán certificados de asistencia.
Para participar, se requiere inscripción previa a través de formulario en línea. Para más información dirigirse al correo gestion.calidad.unlu@gmail.com
Los resultados de la investigación, llevada a cabo por la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNLZ, indican que respetar el tiempo biológico del ...
Investigadores de la Universidad Nacional de San Luis (UNSL) desarrollaron nanomateriales para obtener marcadores tumorales de relevancia clínica en ...
Especialistas del Instituto de Investigaciones en Tecnologías Energéticas y Materiales Avanzados de la Universidad Nacional de Río Cuarto están ...
Investigadores de la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC) desarrollan un prototipo de gasificador de alto rendimiento para la generación de ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X