




La UNLu informa que el próximo miércoles 4 de junio se realizará, bajo modalidad a distancia, la V Jornada de Actualización en Inocuidad Alimentaria, organizada por el Departamento de Tecnología de la UNLu. La actividad se desarrollará de 9 a 16 horas y está dirigida a estudiantes, docentes, profesionales del sector alimentario y personas interesadas en la temática.
Durante la jornada se abordarán temas clave relacionados con la inocuidad alimentaria, la sostenibilidad, la gestión de plagas, la transformación digital, la cultura organizacional y la legislación vigente, a través de exposiciones a cargo de especialistas:
- Marcela Carignani: Sostenibilidad e Inocuidad: Claves para una Industria Alimentaria Responsable
- Bruno Séchet: IA para IAA, ¿y si todo fuera una historia de cultura?
- Ricardo Ferrario: De la Fumigación a la Gestión Integral de Plagas y la Transformación Digital aplicada al tema
- Claudia Degrossi: La seguridad psicológica como llave para la transformación de la Cultura de Inocuidad
- Carolina Motto: Legislación de alérgenos: Futuro en construcción
La participación es gratuita y se entregarán certificados de asistencia.
Para participar, se requiere inscripción previa a través de formulario en línea. Para más información dirigirse al correo gestion.calidad.unlu@gmail.com
Un estudio de selección y aceptabilidad realizado por el Grupo de Investigación de Alimentación y Nutrición Porcina de la Facultad de Ciencias ...
Un equipo de investigadoras de la UNC analiza las características clínico-epidemiológicas de la infección por virus papiloma humano (VPH) en personas ...
Se trata de una idea innovadora, factible de llevar a cabo, propuesta por un equipo de diez (10) estudiantes en un Rally Latinoamericano de ...
La Aspergilosis Invasiva es una enfermedad que afecta principalmente a personas inmunosuprimidas. La causa un hongo que genera síntomas similares a ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X