




La Cátedra Libre de Agroecología y Soberanía Alimentaria (CLAySA) invita al Taller “De la comida y sus alrededores ¿cómo se relaciona la producción de alimentos con la salud de/en los territorios?” el miércoles 18 de junio a las 15 hs, en el Pabellón de la reforma o Edificio nuevo de la Escuela de nutrición, Ciudad Universitaria, Córdoba.
Inscripciones AQUÍ:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNB7bxJJw4TELuYyoxUAGpz4vwmq7Kxfbt15_zFInGzBo6Aw/viewform
https://www.unc.edu.ar/extension/claysa/tallerDelacomidaysusalrededores
La bióloga Malena Achiary estudió la alfalfa frente a suelos que sufren estrés debido a altas concentraciones de sales. En su observación determinó ...
Investigadores de la UBA buscan ampliar las opciones de los médicos a la hora de tomar decisiones. Aplican algoritmos de aprendizaje automático en el ...
Pertenecen a la subfamilia Apicotermitinae, un grupo abundante y ecológicamente importante pero poco estudiado en la región NEA. Ezequiel Soto ...
La Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) realizó con éxito una prueba del sistema moto propulsor (conjunto motor y ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X