




La UNLu informa que dictará el Curso virtual y extracurricular para estudiantes avanzados y graduados de la Ingeniería de Alimentos. La actividad extracurricular "Investigación, Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios" es organizada por docentes de la asignatura Organización Industrial, del Departamento de Tecnología de la Universidad Nacional de Luján. La actividad fue aprobada por el Consejo Directivo Departamental mediante la Disposición 128/23, y este año se desarrollará en cuatro encuentros, los días jueves 29 de mayo, y 5, 12 y 19 de junio, de 17.30 a 20 horas, con las docentes Andrea Carolina Serrano y Daniela Aspilche como disertantes.
Será por la plataforma Zoom. El link y la clave de acceso al aula virtual se enviarán por correo electrónico los días previos al inicio. Para poder inscribirse y participar de la actividad, se solicita responda una breve encuesta que tiene como finalidad caracterizar a la población de inscriptos. Enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSebmv3cm9X5yPrhzw7XS915HNYA10V-FsPZU9_RL09xdS0jwQ/viewform
Mas info:https://www.prensa.unlu.edu.ar/?q=node/10581
La bióloga Malena Achiary estudió la alfalfa frente a suelos que sufren estrés debido a altas concentraciones de sales. En su observación determinó ...
Investigadores de la UBA buscan ampliar las opciones de los médicos a la hora de tomar decisiones. Aplican algoritmos de aprendizaje automático en el ...
Pertenecen a la subfamilia Apicotermitinae, un grupo abundante y ecológicamente importante pero poco estudiado en la región NEA. Ezequiel Soto ...
La Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) realizó con éxito una prueba del sistema moto propulsor (conjunto motor y ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X