




La UNLu informa que dictará el Curso virtual y extracurricular para estudiantes avanzados y graduados de la Ingeniería de Alimentos. La actividad extracurricular "Investigación, Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios" es organizada por docentes de la asignatura Organización Industrial, del Departamento de Tecnología de la Universidad Nacional de Luján. La actividad fue aprobada por el Consejo Directivo Departamental mediante la Disposición 128/23, y este año se desarrollará en cuatro encuentros, los días jueves 29 de mayo, y 5, 12 y 19 de junio, de 17.30 a 20 horas, con las docentes Andrea Carolina Serrano y Daniela Aspilche como disertantes.
Será por la plataforma Zoom. El link y la clave de acceso al aula virtual se enviarán por correo electrónico los días previos al inicio. Para poder inscribirse y participar de la actividad, se solicita responda una breve encuesta que tiene como finalidad caracterizar a la población de inscriptos. Enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSebmv3cm9X5yPrhzw7XS915HNYA10V-FsPZU9_RL09xdS0jwQ/viewform
Mas info:https://www.prensa.unlu.edu.ar/?q=node/10581
Un equipo de investigación del Laboratorio de Fisiología Vegetal de la Universidad Nacional de Luján (UNLu) estudia el comportamiento de las semillas ...
Argentina enfrenta un desafío crucial en su lucha contra el Dengue, exacerbado por el brote de esta enfermedad transmitida por mosquitos que hasta el ...
Los insecticidas se eliminaron en un ciento por ciento y los herbicidas hasta en un ochenta por ciento. Los investigadores centran su trabajo en la ...
Especialistas de la Univesidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA) desarrollaron un material que permite reemplazar a las ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X