




La Cátedra Libre de Agroecología y Soberanía Alimentaria (CLAySA) invita al Taller “De la comida y sus alrededores ¿cómo se relaciona la producción de alimentos con la salud de/en los territorios?” el miércoles 18 de junio a las 15 hs, en el Pabellón de la reforma o Edificio nuevo de la Escuela de nutrición, Ciudad Universitaria, Córdoba.
Inscripciones AQUÍ:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNB7bxJJw4TELuYyoxUAGpz4vwmq7Kxfbt15_zFInGzBo6Aw/viewform
https://www.unc.edu.ar/extension/claysa/tallerDelacomidaysusalrededores
El pasto Nilo (Acroceras macrum) tiene todas las características para convertirse en una buena opción en la alimentación del ganado. Se trata de una ...
Su nombre científico es Croton urucurana y constituye una especie de la familia que crece en Perú, Ecuador y Colombia. Es usado para el tratamiento ...
Un equipo de científicos de la Universidad Nacional del Tucumán ensaya un extracto acuoso a partir de la semilla de chirimoya, una planta que tiene ...
Basado en el concepto de una plataforma Stewart, el estudiante de ingeniería electrónica Francisco Zabert accedió a una Beca de Estímulo a las ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X