Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires - Extensión
Ciclo de Cine Italiano "Miradas Italianas: Amor, Comedia y Reflexión" - UNNOBA
Todos los jueves de agosto en la sede de la Biblioteca Menéndez.
Todos los jueves de agosto en la sede de la Biblioteca Menéndez.
Investigadores tucumanos estudian el orujo de la uva con el objetivo de lograr un preparado nutraceútico con propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y antienvejecimiento. Ensayos en laboratorio demostraron que el extracto de orujo procesado posee estas capacidades, además de que podría inhibir el crecimiento de bacterias patógenas en el intestino.
El avance fue realizado por investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas de la UNC y publicado en “Cancer Research”, una revista científica de prestigio internacional. La molécula, denominada ectoenzima (CD39), permitiría, incluso, advertir si los pacientes tratados con inmunoterapia responden correctamente al tratamiento.
Un estudio de selección y aceptabilidad realizado por el Grupo de Investigación de Alimentación y Nutrición Porcina de la Facultad de Ciencias ...
Un equipo de investigadoras de la UNC analiza las características clínico-epidemiológicas de la infección por virus papiloma humano (VPH) en personas ...
Se trata de una idea innovadora, factible de llevar a cabo, propuesta por un equipo de diez (10) estudiantes en un Rally Latinoamericano de ...
La Aspergilosis Invasiva es una enfermedad que afecta principalmente a personas inmunosuprimidas. La causa un hongo que genera síntomas similares a ...
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