




La UNLu informa que dictará el Curso virtual y extracurricular para estudiantes avanzados y graduados de la Ingeniería de Alimentos. La actividad extracurricular "Investigación, Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios" es organizada por docentes de la asignatura Organización Industrial, del Departamento de Tecnología de la Universidad Nacional de Luján. La actividad fue aprobada por el Consejo Directivo Departamental mediante la Disposición 128/23, y este año se desarrollará en cuatro encuentros, los días jueves 29 de mayo, y 5, 12 y 19 de junio, de 17.30 a 20 horas, con las docentes Andrea Carolina Serrano y Daniela Aspilche como disertantes.
Será por la plataforma Zoom. El link y la clave de acceso al aula virtual se enviarán por correo electrónico los días previos al inicio. Para poder inscribirse y participar de la actividad, se solicita responda una breve encuesta que tiene como finalidad caracterizar a la población de inscriptos. Enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSebmv3cm9X5yPrhzw7XS915HNYA10V-FsPZU9_RL09xdS0jwQ/viewform
Mas info:https://www.prensa.unlu.edu.ar/?q=node/10581
Consideradas como desechos agrícolas, las vainas de tres especies de legumbres cultivadas en el Nordeste Argentino son estudiadas como fuentes de ...
Investigadores del Conicet y de la Universidad Nacional de Rosario desarrollaron un nuevo método que pone el foco en el espermatozoide con el ...
La agricultura es una de las actividades económicas más importantes en la Argentina, principalmente por su aporte al Producto Bruto Interno. Desde la ...
Un equipo de científicas y científicos de la Universidad Nacional de Buenos Aires entrena una inteligencia artificial para que analice imágenes de ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X