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Universidad Nacional de Córdoba - Rectorado

24 de Junio de 2024 |

Comé Culturas - Sabores de República Checa y Eslovaquia-UNC.

Comé Culturas
Comé Culturas - Sabores de República Checa y Eslovaquia-UNC.

Las Colectividades cocinan en la UNC, sabores de la República Checa y Eslovaquia el jueves 27 de junio desde las 12hs en el bar de la FAUD “SUBÍ Bar&CO” Haya de la Torre s/n - Ciudad Universitaria.

Comé Culturas es un ciclo gastronómico y artístico que las colectividades residentes en Córdoba llevan adelante los jueves en distintos bares, restaurantes y cafeterías de la UNC.

Se plantea como una oportunidad para acercarse a los sabores del mundo a precios accesibles y en espacios no tan habituales para el público general, en las diferentes sedes de la UNC en Ciudad Universitaria. También, como una oportunidad para conocer, disfrutar y mezclarse con las culturas de nuestros inmigrantes a través de sus sabores y propuestas artísticas. Con precios accesibles y para todo público.

Se podrá disfrutar de platos típicos de estos países, como el guláš s haluškami (estofado de carne acompañado de ñoquis de papa) y smažený sýr (una opción de plato vegetariano muy popular que consiste en rodajas de queso frito con lluvia de papas). Como postre, se ofrecerán las Vanilkové rohlíčky a Linecké cukroví, masitas finas típicas de estos países, elaboradas con nueces y rellenas con membrillo. Las bebidas se pueden pedir en SUBÍ BAR & CO.

Acompañará el grupo de bailes típicos SLOVANSKÉ KOŘENY.

Comé Culturas es una iniciativa de Cultura UNC en conjunto con la Mesa Permanente de Colectividades (Secretaría de Extensión) y los espacios gastronómicos de la UNC.

RESERVAS:

Se pueden hacer reservas de platos hasta el martes 25/6 a las 19h, en el siguiente formulario online: https://forms.gle/8jUw2EQuff2wiiMU8

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Eliana Piemonte
Mariana Mendoza
Edgardo Litvinoff
Universidad Nacional de Córdoba

Unidad Central de Comunicación Institucional
comunicacion@rectorado.unc.edu.ar
www.unc.edu.ar


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