La UAI informa que dictará el curso de extensión La cata del vino - “Análisis Sensorial”.
Días y horarios de cursada:
Del 16 al 23 de noviembre de 2022.
Miércoles de 19:00 a 21:00 hs. (2 jornadas de 2 horas cada una)
Duración: 4 horas.
Modalidad: Virtual
Dirigido a: a todo aquel que quiera introducirse en el análisis sensorial de vinos. Estudiantes de diversas carreras gastronómicas y de hotelería interesados en mejorar los conocimientos en análisis sensorial de vinos. Profesionales que se inicien o ya se encuentren en tareas gastronómicas dentro de Hoteles y/o restaurantes o en enoturismo. A los consumidores en general que quieran adquirir un conocimiento básico de los vinos. Vendedores de la actividad que con más conocimientos, puedan mejorar los argumentos de ventas.
Contacto:
uai.extension@uai.edu.ar
Abrir este enlace para enviar un mensaje en WhatsApp:
https://wa.me/5491126603030
https://wa.me/5491155949903
Si se presenta alguna pérdida o disminución de la audición, se invita a descargar TESCUCHO, aplicación que realiza una rápida conversión de la señal sonora del habla en texto fácilmente legible a una distancia de 2 metros, facilitando la comunicación en sociedad de forma integral y diversa.
Descargarla en:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_andres_piegari.TeEscuchoDCH6j
iOS: https://apps.apple.com/ar/app/tescucho/id1514835471
Manuales de usuario:
Android: https://drive.google.com/file/d/1iyugghYAZmQYnI7tLeQfeum0LHEjcS3f/view
iOS: https://drive.google.com/file/d/1jCXWoS2QMzoHuWiiB8NGm3ITJeD5Wriu/view
Mayor información:https://uai.edu.ar/cursos-y-eventos/turismo-y-hospitalidad/la-cata-del-vino-an%C3%A1lisis-sensorial/