Nota

Universidad Abierta Interamericana - Facultad de Ciencias de la Comunicación.

10 de Noviembre de 2022 |

Curso La cata del vino - “Análisis Sensorial”-UAI.

Curso de extensión

La UAI informa que dictará el curso de extensión La cata del vino - “Análisis Sensorial”.

Días y horarios de cursada:

Del 16 al 23 de noviembre de 2022.

Miércoles de 19:00 a 21:00 hs. (2 jornadas de 2 horas cada una)

Duración: 4 horas.

Modalidad: Virtual

Dirigido a: a todo aquel que quiera introducirse en el análisis sensorial de vinos. Estudiantes de diversas carreras gastronómicas y de hotelería interesados en mejorar los conocimientos en análisis sensorial de vinos. Profesionales que se inicien o ya se encuentren en tareas gastronómicas dentro de Hoteles y/o restaurantes o en enoturismo. A los consumidores en general que quieran adquirir un conocimiento básico de los vinos. Vendedores de la actividad que con más conocimientos, puedan mejorar los argumentos de ventas.

Contacto:

uai.extension@uai.edu.ar

Abrir este enlace para enviar un mensaje en WhatsApp:

https://wa.me/5491126603030

https://wa.me/5491155949903

Si se presenta alguna pérdida o disminución de la audición, se invita a descargar TESCUCHO, aplicación que realiza una rápida conversión de la señal sonora del habla en texto fácilmente legible a una distancia de 2 metros, facilitando la comunicación en sociedad de forma integral y diversa.

Descargarla en:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_andres_piegari.TeEscuchoDCH6j

iOS: https://apps.apple.com/ar/app/tescucho/id1514835471

Manuales de usuario:

Android: https://drive.google.com/file/d/1iyugghYAZmQYnI7tLeQfeum0LHEjcS3f/view

iOS: https://drive.google.com/file/d/1jCXWoS2QMzoHuWiiB8NGm3ITJeD5Wriu/view

Mayor información:https://uai.edu.ar/cursos-y-eventos/turismo-y-hospitalidad/la-cata-del-vino-an%C3%A1lisis-sensorial/

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Daniel Vázquez
Universidad Abierta Interamericana

Departamento de Prensa
daniel.vazquez@uai.edu.ar
www.uai.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Bioimpresión 3D para heridas crónicas
El poder del viento: parque eólico experimental medirá el potencial productivo de energías limpias en el sector austral
Abejas dirigidas para mejorar la eficiencia de cultivos
Fumar perjudicaría la salud reproductiva
Analizan microorganismos para eliminar la toxicidad de aguas y suelos
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
NOVEDADES
Investigadoras de la UNRC diseñaron el Atlas de pólenes de la Región Centro de Argentina
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Desarrollan un biofertilizante a partir de los desechos de la industria citrícola
Investigadores tras la huella de la explotación colonial del conocimiento indígena
Las mujeres realizan más del 85% del trabajo comunitario
“Madiba”, un enfoque ético-relacional para atender la violencia y el delito
Inscripciones 2024-UNCuyo.
NOTAS ACADÉMICAS
Una manera diferente de entender la evaluación
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X