




La Cátedra Libre de Agroecología y Soberanía Alimentaria (CLAySA) invita al Taller “De la comida y sus alrededores ¿cómo se relaciona la producción de alimentos con la salud de/en los territorios?” el miércoles 18 de junio a las 15 hs, en el Pabellón de la reforma o Edificio nuevo de la Escuela de nutrición, Ciudad Universitaria, Córdoba.
Inscripciones AQUÍ:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNB7bxJJw4TELuYyoxUAGpz4vwmq7Kxfbt15_zFInGzBo6Aw/viewform
https://www.unc.edu.ar/extension/claysa/tallerDelacomidaysusalrededores
Los resultados de la investigación, llevada a cabo por la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNLZ, indican que respetar el tiempo biológico del ...
Investigadores de la Universidad Nacional de San Luis (UNSL) desarrollaron nanomateriales para obtener marcadores tumorales de relevancia clínica en ...
Especialistas del Instituto de Investigaciones en Tecnologías Energéticas y Materiales Avanzados de la Universidad Nacional de Río Cuarto están ...
Investigadores de la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC) desarrollan un prototipo de gasificador de alto rendimiento para la generación de ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X