Nota

Universidad CAECE - Rectorado

29 de Febrero de 2024 | 3 ′ 4 ′′

Diplomatura en Supermercadismo- Mandos medios-Edición N° 1-CAECE.

Diplomatura 2024- CURSO N° 41281

La Universidad UCAECE informa que se encuentra abierta la inscripción a la Diplomatura en Supermercadismo- Mandos medios-EDICIÓN N° 1 -CURSO N° 41281

Directores: AGUIRRE, FERNANDO; SCHENA, JOSÉ ESTEBAN

Docentes: BALZANO, CARLOS; FERNANDEZ, LORENA MARIEL; RUSSO, MARIA EUGENIA; GONZALEZ, DANIEL EDUARDO; GABELLONE, GABRIEL ANDRES

Fecha de Inscripción: Desde el 19 de Diciembre de 2023 al 15 de Abril de 2024

Fecha de Cursada: Desde el 04 de Abril de 2024 al 07 de Noviembre de 2024

Duración: 54 hs.

Objetivos:

Adquirir conocimientos avanzados de todos los sectores que integran un supermercado y de los procesos que se llevan a cabo en cada uno de ellos.

Formar y dirigir grupos de trabajo en el entorno laboral de un supermercado

Desempeñarse eficientemente en cualquier área de un supermercado y tomar decisiones de mediana complejidad, respondiendo a las instrucciones de gerentes/propietarios, de acuerdo a las estrategias definidas por la empresa.

Generar iniciativas para mejorar la performance de la empresa y la productividad de los empleados a su cargo.

Destinatarios:

Alumnos de la Diplomatura en Supermercadismo - Nivel Operativo, que hayan finalizado el Nivel Operativo.

Personas que estén o hayan trabajado en el sector y busquen mejorar su nivel de conocimiento.

Empleados de supermercados que busquen mejorar su posición en las empresas donde trabajan, o en otras del sector retail.

Personal de empresas supermercadistas a quienes sus empleadores necesitan capacitar, ya sea para mejorar su productividad o para promocionarlos / asignarles otras tareas.

Todos aquellos interesados en conocer más en profundidad el funcionamiento de uno de los sectores más dinámicos y competitivos de la economía actual.

Modalidad de cursada: Virtual

Duración: Seis meses. Una clase por semana de 2 horas.

Días y horarios: jueves de 18 a 20 horas.

Carga horaria: 54 horas.

Pataforma de cursada: Gmeet + campus virtual.

La metodología se basará en las siguientes herramientas:

Exposición de los profesores con apoyo de material visual.

Participación intensa de los alumnos a través de consultas y opiniones

Análisis de casos reales

Trabajos prácticos.

EVALUACIÓN

Los participantes deberán presentar un Trabajo Práctico relacionado con los temas dictados. Se evaluará la participación en los talleres de cada módulo, enfatizando la comprensión de los conceptos y criterios. Se trabajará con el mercado real, impulsando a los alumnos a aportar ejemplos de casos que observen en supermercados / autoservicios / hipermercados.

CERTIFICADO A OTORGAR

La Universidad CAECE, otorgará al participante que haya cumplido con el requisito mínimo de asistencia del 75% y aprobado los trabajos prácticos, el correspondiente certificado de aprobación de la “Diplomatura en Supermercadismo - Mandos Medios” que acredita 54 horas de clase.

CONTACTO

Líneas rotativas: (+54 11) 5252-2800 Int. 730/731

Whatsapp: (+54 11) -2676-7079

Mail de contacto: extension@caece.edu.ar

Importante: Todas las capacitaciones aranceladas tienen una matrícula de inscripción y un arancel.

DESCUENTOS: Alumnos, docentes y egresados de la Universidad CAECE y CAC: 20% de descuento. Consultar por descuentos corporativos o grupales. Beneficio Crédito Fiscal SEPYME*.

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Osvaldo Benetti
Universidad CAECE

Departamento de Prensa
prensa@caece.edu.ar
www.caece.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Termitas que se alimentan del suelo podrían restaurar ambientes naturales afectados
Trazabilidad agropecuaria: tecnologías digitales basadas en la eficiencia de costos bajo un enfoque económico financiero
Crean una herramienta que visualiza evidencia delictiva de WhatsApp
Graduados de Sistemas diseñan una app para ubicar tortugas atrapadas en redes de pesca
Enfermedades transmitidas por vectores: qué hacen los investigadores mendocinos frente a ese desafío
Microplásticos en suelos de huertas
NOVEDADES
Buscan combatir la bacteria campylobacter que se encuentra en la carne de pollo
Científicos de la UNRC relevan qué peces habitan las aguas del río Cuarto
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
El árbol autóctono “sangre de drago” tendría propiedades antimicrobianas
Dengue: La UNSL suma equipamiento para diagnósticos rápidos y de bajo costo
Científicos de la UNQ avanzan en el desarrollo de un kit para diagnosticar dengue
Cine "Lazos de vida"-UNCuyo.
Becas Progresar Nivel Superior y Progresar Enfermería-UNDAV.
NOTAS ACADÉMICAS
“Hacer ciencia desde Quilmes es una propuesta rebelde frente al estigma de los medios”
El primer Biotecnólogo de la UNR ingresó a la Academia Estadounidense de Microbiología
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X