Universidad Nacional de Río Negro - Rectorado
Convocatoria a programas de Trabajo Social en la Sede atlántica-UNRN.
Para las carreras de Ciencias del Ambiente, Ingeniería Agronómica, Contador Público, Kinesiología y Fisiatría, Sistemas y Abogacía.
Método de cocción que mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas.
Para las carreras de Ciencias del Ambiente, Ingeniería Agronómica, Contador Público, Kinesiología y Fisiatría, Sistemas y Abogacía.
Un estudio realizado en el marco de una Tesis Doctoral descubre patrones de transmisión de parásitos intestinales entre humanos y animales domésticos en Corrientes, identificando por primera vez en Argentina tres subtipos del protozoo Blastocystis.
Estará disponible en el hall del Aulario Común (Cubo) de Ciudad Universitaria hasta el 20 de septiembre.
Consideradas como desechos agrícolas, las vainas de tres especies de legumbres cultivadas en el Nordeste Argentino son estudiadas como fuentes de ...
Investigadores del Conicet y de la Universidad Nacional de Rosario desarrollaron un nuevo método que pone el foco en el espermatozoide con el ...
La agricultura es una de las actividades económicas más importantes en la Argentina, principalmente por su aporte al Producto Bruto Interno. Desde la ...
Un equipo de científicas y científicos de la Universidad Nacional de Buenos Aires entrena una inteligencia artificial para que analice imágenes de ...
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