Nota

Universidad Nacional de Córdoba - Rectorado

17 de Septiembre de 2024 |

Comé Culturas - Sabores de México-UNC.

Ciclo gastronómico y artístico
Comé Culturas - Sabores de México-UNC.

La UNC informa que hasta el jueves 19 de septiembre desde las 12.00hs, se podrán disfrutar los sabores y la cultura de México en el bar de la Facultad de Ciencias Económicas. Comé Culturas es un ciclo gastronómico y artístico que las colectividades residentes en Córdoba llevan adelante en distintos bares, restaurantes y cafeterías de la UNC.

Este ciclo gastronómico se plantea como una oportunidad para acercarse a los sabores del mundo a precios accesibles y en espacios no tan habituales para el público general, en las diferentes sedes de la UNC en Ciudad Universitaria. También, como una oportunidad para conocer, disfrutar y mezclarse con las culturas de nuestros inmigrantes a través de sus sabores y propuestas artísticas.

Menú: quesadillas de cochinita pibil ($3500) // chiles rellenos ($4200) - opción queso o soja texturizada - // sincronizadas de jamón y queso ($3000) // tacos ($4300 p/1 - $7800 p/2) - opción cerdo, res o arveja texturizada // burritos ($4000) - opción frijoles, pollo o cerdo. Además habrá salsitas picantes, panes típicos, snacks y aguas como las del chavo, de limón que saben a tamarindo.

RESERVAS

Se pueden hacer reservas de platos hasta el miércoles 18/9 al mediodía, en el siguiente formulario online: https://forms.gle/cuU45DgMkmc7GKWX8

Mas info: https://www.unc.edu.ar/extension/cultura/comecultura

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Eliana Piemonte
Mariana Mendoza
Edgardo Litvinoff
Universidad Nacional de Córdoba

Unidad Central de Comunicación Institucional
comunicacion@rectorado.unc.edu.ar
www.unc.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Un becario explora los enigmas genéticos de la flora argentina
Químicos desarrollan prototipo de batería avanzada que podría usarse en el sector automotriz
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
Analizan desechos agrícolas como posibles fuentes de compuestos bioactivos
Diseñan un dispositivo para remover el arsénico del agua
Científicos crean una súper bebida y son reconocidos
NOVEDADES
Científico de la UNSL participó del hallazgo de una nueva especie de dinosaurio
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
NOTAS ACADÉMICAS
UNR 360°, una ventana para “espiar” distintos espacios de la Universidad
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X