Nota

Universidad CAECE - Rectorado

27 de Abril de 2023 |

Curso Cliente híbrido y omnicalidad.Edición 3-CAECE.

Curso

La Universidad CAECE informa que se encuetra abierta la inscripción al Curso " Cliente híbrido y omnicalidad.Edición 3- ".

Objetivos:

Que el participante: Comprenda cómo se conforman los segmentos de clientes individuos y empresas según la clasificación que realizan consultoras especializadas.

Conozca los 3 tipos de clientes genéricos, cómo se comportan y cómo dirigir las propuestas a los mismos.

Aprenda a descubrir las motivaciones de compra y cómo explotar el camino del cliente.

Entienda en qué consisten los procesos claves del área.

Conozca algunas estrategias en el mundo digital.

Adquiera herramientas digitales para dar a conocer el negocio.

Aprenda algunas claves para vender online a través de un e-commerce propio y en Marketplace.

Dirigido a directivos, dueños de empresas y emprendedores con emprendimientos en marcha interesados en incorporar herramientas para la gestión de las mismas.

Modalidad de cursada: Google meet.

Fecha de inicio: 6 de junio de 2023.

Duración: 2 clases de 3 horas c/u. Los días 6 y 13 de junio.

Días y horarios: martes de 18 a 21 hs.

Carga horaria: 6 horas.

La metodología se basará en las siguientes herramientas:

Lectura del material por parte de los participantes.

Intercambio en clase para la aplicación de los conceptos a sus empresas.

Trabajo en grupo y presentaciones de los participantes.

Se otorgará al participante que haya cumplido con el requisito mínimo de asistencia del 75%, el correspondiente certificado de aprobación del “Curso: El desafío de la continuidad en la empresa familiar” que acredita 12 horas.

Contacto:

Líneas rotativas: (+54 11) 5252-2800 Int. 730/731

Whatsapp: (+54 11) -2676-7079

Mail de contacto: extension@caece.edu.ar

Importante: Las capacitaciones aranceladas tienen una matrícula de inscripción y un arancel.

DESCUENTOS: Alumnos, docentes y egresados de la Universidad CAECE y CAC: 20% de descuento. Consultar por descuentos corporativos o grupales. Beneficio Crédito Fiscal SEPYME*.

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Osvaldo Benetti
Universidad CAECE

Departamento de Prensa
prensa@caece.edu.ar
www.caece.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Estudian las posibles parasitosis que se transmiten en plazas públicas
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Evalúan la mejora de la producción de paltas a partir de la abundancia de polinizadores
Analizan la capacidad de plantas nativas para remediar la toxicidad en vegetales agrícolas
El poder del viento: parque eólico experimental medirá el potencial productivo de energías limpias en el sector austral
Abejas dirigidas para mejorar la eficiencia de cultivos
NOVEDADES
Investigadoras de la UNRC diseñaron el Atlas de pólenes de la Región Centro de Argentina
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Desarrollan un biofertilizante a partir de los desechos de la industria citrícola
Investigadores tras la huella de la explotación colonial del conocimiento indígena
Las mujeres realizan más del 85% del trabajo comunitario
“Madiba”, un enfoque ético-relacional para atender la violencia y el delito
Inscripciones 2024-UNCuyo.
NOTAS ACADÉMICAS
Una manera diferente de entender la evaluación
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X