Nota

Universidad Nacional de Catamarca - Rectorado

05 de Mayo de 2022 | 1 ′ 20 ′′

Taller de cocina SIN TACC – “Alternativas de Desayunos y Meriendas” - UNCA

El 10 de mayo a las 18 hs.

Al conmemorarse hoy 5 de Mayo el “Día Internacional del Celíaco”, el equipo profesional del Comedor Universitario “Ing. Rodolfo Ahumada Bulacios” de la Universidad Nacional de Catamarca (UNCA) organiza el Taller de cocina SIN TACC – “ALTERNATIVAS DE DESAYUNOS Y MERIENDAS” destinado a toda la comunidad celíaca de la UNCA y al público en general.

Esta actividad se realizará el 10 de mayo a las 18 hs en el comedor, ubicado en Av. Choya 150 (Frente Plaza del Aviador). Los interesados deberán inscribirse por el link https://unca.edu.ar/celiaco

Cronograma

Lugar: Comedor Universitario “Ing. Rodolfo Ahumada Bulacios” sita en Av. Choya 150 (Frente Plaza del Aviador)

17.45 hs: Acreditaciones

18 hs: Presentación. Cómo llevar una correcta alimentación libre de gluten. A cargo de la Lic. en Nutrición Virginia Cordero M.P.:51

18.20 hs: Cocina sin TACC. Alternativa de desayunos y meriendas. A cargo de la Lic. en Nutrición y Cocinera Profesional Gisel Artaza M.P.:171

18.40 hs: Consejos para la correcta manipulación de alimentos libre de gluten a cargo de la Bromatóloga Mariana Salas M.P.:64

Luciana Cancino
Universidad Nacional de Catamarca

Dirección General de Prensa y Protocolo
prensa@unca.edu.ar
www.unca.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Estudian los mecanismos cerebrales previos a las acciones motoras
Analizan mohos del pacú que podrían ser utilizados como alimento en piscicultura
Políticas públicas para Ciencia y Técnica: hacia la construcción de un Estado innovador
Mejoran prótesis de titanio para reducir infecciones y rechazos
La relación entre las patologías intestinales y las enfermedades articulares
Tras las huellas de los animales en el Parque Ecológico Urbano de Río Cuarto
NOVEDADES
La universidad pública apuesta al desarrollo de medicamentos, tratamientos y tecnología médica
Una nueva especie de parásito fue descubierta en Pampa de Achala
Los cuerpos dóciles: la educación física infantil durante la dictadura
Carvedilol: un fármaco para la hipertensión resultó efectivo en el tratamiento del Chagas
Investigadores de la UNT producirán harina de batata apta para celíacos
Fluoruro en aguas de consumo
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Ejercicios para disminuir la ansiedad durante el embarazo
Wanda, La China, Pampita y Paula Chaves y los estereotipos en los medios de comunicación
Dos astrónomos y una estudiante de la UNLP investigan qué hay en el centro de la Vía Láctea
Porotos con sello local, una alternativa para la alimentación animal en la Norpatagonia
Un sistema para predicción y alerta meteorológico a corto plazo
NOTAS ACADÉMICAS
Una investigadora de la UNQ en Harvard
Carlos Castro: “El objetivo es alumbrar aquellos espacios en los que creíamos que no era posible la luz"
Ramiro Perrotta, biotecnólogo de la UNQ, participará del proyecto para resucitar al mamut lanudo
Esponja y trapo rejilla ¿aliados en la cocina o reservorio de bacterias?
Las tecnologías digitales como constructoras de subjetividad


logo SIU logo CIN logo SPU logo Ministerio de Educación

Argentina Investiga - Todos los derechos reservados