Nota

Universidad Nacional de Catamarca - Rectorado

05 de Mayo de 2022 | 1 ′ 20 ′′

Taller de cocina SIN TACC – “Alternativas de Desayunos y Meriendas” - UNCA

El 10 de mayo a las 18 hs.

Al conmemorarse hoy 5 de Mayo el “Día Internacional del Celíaco”, el equipo profesional del Comedor Universitario “Ing. Rodolfo Ahumada Bulacios” de la Universidad Nacional de Catamarca (UNCA) organiza el Taller de cocina SIN TACC – “ALTERNATIVAS DE DESAYUNOS Y MERIENDAS” destinado a toda la comunidad celíaca de la UNCA y al público en general.

Esta actividad se realizará el 10 de mayo a las 18 hs en el comedor, ubicado en Av. Choya 150 (Frente Plaza del Aviador). Los interesados deberán inscribirse por el link https://unca.edu.ar/celiaco

Cronograma

Lugar: Comedor Universitario “Ing. Rodolfo Ahumada Bulacios” sita en Av. Choya 150 (Frente Plaza del Aviador)

17.45 hs: Acreditaciones

18 hs: Presentación. Cómo llevar una correcta alimentación libre de gluten. A cargo de la Lic. en Nutrición Virginia Cordero M.P.:51

18.20 hs: Cocina sin TACC. Alternativa de desayunos y meriendas. A cargo de la Lic. en Nutrición y Cocinera Profesional Gisel Artaza M.P.:171

18.40 hs: Consejos para la correcta manipulación de alimentos libre de gluten a cargo de la Bromatóloga Mariana Salas M.P.:64

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Luciana Cancino
Universidad Nacional de Catamarca

Dirección General de Prensa y Protocolo
prensa@unca.edu.ar
www.unca.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Bioimpresión 3D para heridas crónicas
El poder del viento: parque eólico experimental medirá el potencial productivo de energías limpias en el sector austral
Evalúan la mejora de la producción de paltas a partir de la abundancia de polinizadores
Analizan la capacidad de plantas nativas para remediar la toxicidad en vegetales agrícolas
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Abejas dirigidas para mejorar la eficiencia de cultivos
NOVEDADES
Investigadoras de la UNRC diseñaron el Atlas de pólenes de la Región Centro de Argentina
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Desarrollan un biofertilizante a partir de los desechos de la industria citrícola
Investigadores tras la huella de la explotación colonial del conocimiento indígena
Las mujeres realizan más del 85% del trabajo comunitario
“Madiba”, un enfoque ético-relacional para atender la violencia y el delito
Inscripciones 2024-UNCuyo.
NOTAS ACADÉMICAS
Una manera diferente de entender la evaluación
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X