Miércoles 9 de marzo de 2022 de 17 a 19 h, por Zoom.
El objetivo de la actividad es explorar y definir distintas líneas de acción en materia de alimentos que permitan en primer lugar, el desarrollo y consumo sustentable de alimentos, en segundo término, analizar mecanismos de abastecimiento del mercado local y a la vez, faciliten la inserción y comercialización en mercados internacionales.
Expertos/as convocados/as para el primer taller:
Gabriele Orcalli (Università degli Studi di Padova): "Diseño de la política de seguridad alimentaria de la Unión Europea"
Alejandra Díaz (UBA): "Diseño e Implementación de Políticas Públicas en Alimentos" (lineamientos fundamentales)
Gabriel Gette (UBA): "Alimentos; normas y sellos de calidad. Productos orgánicos"
Martín Cortese (UBA): "Alimentos; Indicaciones Geográficas. Alternativas e incidencias en el comercio internacional".
Coordinación general:
Sandra Negro (UBA)
Organizan:
Centro de estudios interdisciplinarios de Derecho Industrial y Económico (CEIDIE)
Observatorio sobre implementación del Acuerdo Mercosur-Unión Europea (OAMU)
Inscripción: oamu@derecho.uba.ar