Nota

Universidad Nacional de Córdoba - Rectorado

10 de Octubre de 2023 | 0 ′ 43 ′′

Ciclo gastronómico y artístico “Comé Culturas” - UNC

Próximo: "México" - Jueves 19 de octubre desde las 11 am

La Universidad Nacional de Córdoba (UNC) informa del ciclo "Comé Culturas" a precios accesibles y para todo público.

Próxima fecha: Jueves 19 de octubre desde las 11 hs

Se podrá disfrutar de los sabores de México

En el bar de la Facultad de Ciencias Agropecuarias “AGRO Bar&CO”

Ing. Agr. Felix Aldo Marrone 746 - Ciudad Universitaria

Formulario de reservas (abierto hasta el martes 17/10 a las 23:59): https://forms.gle/hL4gY4HQKCAq5Npv8

"Comé Culturas" es una iniciativa de Cultura UNC en conjunto con la Mesa Permanente de Colectividades (Secretaría de Extensión) y los espacios gastronómicos de la UNC.

Mas info: https://www.unc.edu.ar/extension/cultura/comecultura

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Eliana Piemonte
Mariana Mendoza
Edgardo Litvinoff
Universidad Nacional de Córdoba

Unidad Central de Comunicación Institucional
comunicacion@rectorado.unc.edu.ar
www.unc.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Ensayan la eficacia antiinflamatoria y anticancerígena de especies autóctonas del Iberá
Investigadoras estudian un nexo entre esterilidad masculina y VPH
Evaluará aerogeneradores a escala para optimizar la producción de energía eólica
Mejor prevenir que curar: cuidando nuestros suelos
Bacterias resistentes a antibióticos en peces del río Paraná
Una gelatina vegetal contribuye a descontaminar aguas industriales
NOVEDADES
Estudian la “coreografía cósmica” que forman las órbitas de un particular sistema exoplanetario
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Evalúan la mejora de la producción de paltas a partir de la abundancia de polinizadores
Analizan la capacidad de plantas nativas para remediar la toxicidad en vegetales agrícolas
El poder del viento: parque eólico experimental medirá el potencial productivo de energías limpias en el sector austral
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Abierta la inscripción a la Maestría en Enfermería-UNDAV.
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X