La Universidad Nacional de Lujan llama a concurso para cubrir los cargos que a continuación se detallan:
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA
DIVISIÓN: Ingeniería Básica - DISCIPLINA: Física y Química Aplicadas
CARGO: 1 Profesor Adjunto con dedicación Simple
Cobertura Actual: Jorge Alberto GONZÁLEZ
Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,
preferentemente en MECÁNICA Y MECANISMOS.
LUGAR: Sede Central y Centros Regionales
EXP-LUJ: 478/23 - RESHCS-LUJ: 758/23
DIVISIÓN: Ingeniería Básica - DISCIPLINA: Física y Química Aplicadas
CARGO: 1 Ayudante de Primera con dedicación Simple
Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,
preferentemente en MECÁNICA Y MECANISMOS.
LUGAR: Sede Central y Centros Regionales
EXP-LUJ: 1537/23 - RESHCS-LUJ: 845/23
DIVISIÓN: Ingeniería Básica - DISCIPLINA: Tecnologías Informáticas
CARGOS: 2 Ayudantes de Primera con dedicación Simple
Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,
preferentemente en ARQUITECTURA DE COMPUTADORAS Y ORGANIZACIÓN DE COMPUTADORAS
LUGAR: Sede Central y Centros Regionales
EXP-LUJ: 1539/23 - RESHCS-LUJ: 845/23
DIVISIÓN: Tecnología de Alimentos - DISCIPLINA: Estudio Introductorio a la Industria Alimentaria
CARGO: 1 Jefe de Trabajos Prácticos con dedicación Exclusiva
COBERTURA ACTUAL: Cecilia Edith CSERNOCH
Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,
preferentemente en INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS
LUGAR: Sede Central y Centros Regionales
EXP-LUJ: 5/24 - RESHCS-LUJ: 977/23
DIVISIÓN: Tecnología de Alimentos - DISCIPLINA: Procesamiento y Conservación de Alimentos
CARGO: 1 Jefe de Trabajos Prácticos con dedicación Semiexclusiva
COBERTURA ACTUAL: Karina Gabriela LORIA
Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,
preferentemente en FISICIQUÍMICA
LUGAR: Sede Central y Centros Regionales
EXP-LUJ: 6/24 - RESHCS-LUJ: 977/23
DIVISIÓN: Tecnología de Alimentos – DISCIPLINA: Calidad, Inocuidad y Legislación de Alimentos
CARGO: 1 Ayudante de Primera con dedicación Simple
COBERTURA ACTUAL: Ana Laura FERNÁNDEZ LIARTE
Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,
preferentemente en MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS
LUGAR: Sede Central y Centros Regionales
EXP-LUJ: 7/24- RESHCS-LUJ: 977/23
DIVISIÓN: Tecnología de Alimentos – DISCIPLINA: Calidad, Inocuidad y Legislación de Alimentos
CARGO: 1 Ayudante de Primera con dedicación Simple
COBERTURA ACTUAL: Ana Laura FERNÁNDEZ LIARTE
Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,
preferentemente en MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS
LUGAR: Sede Central y Centros Regionales
EXP-LUJ: 7/24- RESHCS-LUJ: 977/23
INSCRIPCIÓN PRESENCIAL: FECHA: a partir del 6 de marzo de 2024 y por el término de 15 días hábiles administrativos.
DÍAS Y HORARIOS: lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hs.
LUGAR: Departamento de Concursos y Carrera Docente, Primer Piso Edificio Anexo Universidad Nacional de Luján, Avenida Constitución Nº 2388 - Luján
Info:
Departamento de Tecnología
Secretaria Académica Ing. Marina Santadino
E-mail: concursostecnounlu@gmail.com
02323-423171 Interno 1212