Nota

Universidad Nacional de Luján - Rectorado

25 de Marzo de 2024 | 2 ′ 36 ′′

Concurso Ordinario (I)-UNLu.

Concursos 2024
Concurso Ordinario (I)-UNLu.

La Universidad Nacional de Lujan llama a concurso para cubrir los cargos que a continuación se detallan:

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA

DIVISIÓN: Ingeniería Básica - DISCIPLINA: Física y Química Aplicadas

CARGO: 1 Profesor Adjunto con dedicación Simple

Cobertura Actual: Jorge Alberto GONZÁLEZ

Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,

preferentemente en MECÁNICA Y MECANISMOS.

LUGAR: Sede Central y Centros Regionales

EXP-LUJ: 478/23 - RESHCS-LUJ: 758/23

DIVISIÓN: Ingeniería Básica - DISCIPLINA: Física y Química Aplicadas

CARGO: 1 Ayudante de Primera con dedicación Simple

Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,

preferentemente en MECÁNICA Y MECANISMOS.

LUGAR: Sede Central y Centros Regionales

EXP-LUJ: 1537/23 - RESHCS-LUJ: 845/23

DIVISIÓN: Ingeniería Básica - DISCIPLINA: Tecnologías Informáticas

CARGOS: 2 Ayudantes de Primera con dedicación Simple

Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,

preferentemente en ARQUITECTURA DE COMPUTADORAS Y ORGANIZACIÓN DE COMPUTADORAS

LUGAR: Sede Central y Centros Regionales

EXP-LUJ: 1539/23 - RESHCS-LUJ: 845/23

DIVISIÓN: Tecnología de Alimentos - DISCIPLINA: Estudio Introductorio a la Industria Alimentaria

CARGO: 1 Jefe de Trabajos Prácticos con dedicación Exclusiva

COBERTURA ACTUAL: Cecilia Edith CSERNOCH

Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,

preferentemente en INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS

LUGAR: Sede Central y Centros Regionales

EXP-LUJ: 5/24 - RESHCS-LUJ: 977/23

DIVISIÓN: Tecnología de Alimentos - DISCIPLINA: Procesamiento y Conservación de Alimentos

CARGO: 1 Jefe de Trabajos Prácticos con dedicación Semiexclusiva

COBERTURA ACTUAL: Karina Gabriela LORIA

Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,

preferentemente en FISICIQUÍMICA

LUGAR: Sede Central y Centros Regionales

EXP-LUJ: 6/24 - RESHCS-LUJ: 977/23

DIVISIÓN: Tecnología de Alimentos – DISCIPLINA: Calidad, Inocuidad y Legislación de Alimentos

CARGO: 1 Ayudante de Primera con dedicación Simple

COBERTURA ACTUAL: Ana Laura FERNÁNDEZ LIARTE

Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,

preferentemente en MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS

LUGAR: Sede Central y Centros Regionales

EXP-LUJ: 7/24- RESHCS-LUJ: 977/23

DIVISIÓN: Tecnología de Alimentos – DISCIPLINA: Calidad, Inocuidad y Legislación de Alimentos

CARGO: 1 Ayudante de Primera con dedicación Simple

COBERTURA ACTUAL: Ana Laura FERNÁNDEZ LIARTE

Para prestar servicios en cualquiera de las asignaturas de la Disciplina,

preferentemente en MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS

LUGAR: Sede Central y Centros Regionales

EXP-LUJ: 7/24- RESHCS-LUJ: 977/23

INSCRIPCIÓN PRESENCIAL: FECHA: a partir del 6 de marzo de 2024 y por el término de 15 días hábiles administrativos.

DÍAS Y HORARIOS: lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hs.

LUGAR: Departamento de Concursos y Carrera Docente, Primer Piso Edificio Anexo Universidad Nacional de Luján, Avenida Constitución Nº 2388 - Luján

Info:

Departamento de Tecnología

Secretaria Académica Ing. Marina Santadino

E-mail: concursostecnounlu@gmail.com

02323-423171 Interno 1212

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Adrián Terrizzano
Juan Pablo Marangon
Belén Marchesotti
Eduardo Spalletta
Universidad Nacional de Luján

Departamento de Producción Informativa
noticiasunlu@unlu.edu.ar
www.unlu.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Un becario explora los enigmas genéticos de la flora argentina
Químicos desarrollan prototipo de batería avanzada que podría usarse en el sector automotriz
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
Analizan desechos agrícolas como posibles fuentes de compuestos bioactivos
Diseñan un dispositivo para remover el arsénico del agua
Científicos crean una súper bebida y son reconocidos
NOVEDADES
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Peróxido: logran sintetizar una de las sustancias más usadas en explosivos
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
La cultura digital de los memes de internet
Film "Ni contigo ni con nadie"-UNLa.
ESET: 7ma convocatoria a cargos docentes preuniversitarios-UNQ.
Film "Culpa cero"-UNCuyo.
Presentación de la obra literaria de Alberto Gerchunoff-UTDT.
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X