Nota

Universidad Nacional de Cuyo - Rectorado

10 de Abril de 2024 | 0 ′ 38 ′′

Curso de Manipulación de Alimentos-UNCuyo.

Curso 2024

La Universidad Nacional de Cuyo informa que dictará el curso de Manipulación de Alimentos, el mismo es arancelado y se realizará el 11/04/2024 en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, sito en calle Bernardo de Irigoyen Nº 375- San Rafael, en horario de 8:00 a 15:00hs.

Para mayor información e inscripción contactarse con la Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, de lunes a viernes de de 8:30 a 13:00 hs.

Informes y contacto: E-Mail: cetya@fcai.uncu.edu.ar

Teléfono: 0264 4433171/ WhatsApp: 260 4095873

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Rubén Valle
Universidad Nacional de Cuyo

Dirección de Prensa Institucional
ruben.valle@uncuyo.edu.ar
www.uncu.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Un test para detectar genes que desarrollan la celiaquía
Investigadoras estudian un nexo entre esterilidad masculina y VPH
Evaluará aerogeneradores a escala para optimizar la producción de energía eólica
Mejor prevenir que curar: cuidando nuestros suelos
Bacterias resistentes a antibióticos en peces del río Paraná
Una gelatina vegetal contribuye a descontaminar aguas industriales
NOVEDADES
Estudian la “coreografía cósmica” que forman las órbitas de un particular sistema exoplanetario
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Evalúan la mejora de la producción de paltas a partir de la abundancia de polinizadores
Analizan la capacidad de plantas nativas para remediar la toxicidad en vegetales agrícolas
El poder del viento: parque eólico experimental medirá el potencial productivo de energías limpias en el sector austral
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Diplomatura en Acompañamiento Terapéutico 2024-UMSA.
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X