Nota

Universidad Nacional de Luján - Rectorado

25 de Marzo de 2024 |

Curso virtual "Introducción al mundo de las especias"-UNLu.

Curso virtual

El Departamento de Tecnología de la UNLu ofrece el curso virtual “Introducción al mundo de las especias”, a desarrollarse por plataforma Zoom los días sábado 6,13,20 y 27 de abril, de 9 a 11.30 horas. Está destinado a estudiantes y graduados de la Tecnicatura Universitaria en Inspección de Alimentos (UNLu) que hayan aprobado o regularizado la asignatura Materias Primas y Procesamiento (41941).

La actividad es gratuita y se entregarán certificados de asistencia y/o aprobación.

Las y los interesados pueden inscribirse mediante formulario en línea: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfXv0Olli-U22dhNj_6w1ZHiMnJF7e28YPoXVECKR4MwIjARw/viewform

Por consultas comunicarse al correo electrónico materiasprimasyprepro@gmail.com

https://www.prensa.unlu.edu.ar/?q=node/9631

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Adrián Terrizzano
Juan Pablo Marangon
Belén Marchesotti
Eduardo Spalletta
Universidad Nacional de Luján

Departamento de Producción Informativa
noticiasunlu@unlu.edu.ar
www.unlu.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Un test para detectar genes que desarrollan la celiaquía
Investigadoras estudian un nexo entre esterilidad masculina y VPH
Evaluará aerogeneradores a escala para optimizar la producción de energía eólica
Mejor prevenir que curar: cuidando nuestros suelos
Bacterias resistentes a antibióticos en peces del río Paraná
Una gelatina vegetal contribuye a descontaminar aguas industriales
NOVEDADES
Estudian la “coreografía cósmica” que forman las órbitas de un particular sistema exoplanetario
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Evalúan la mejora de la producción de paltas a partir de la abundancia de polinizadores
Analizan la capacidad de plantas nativas para remediar la toxicidad en vegetales agrícolas
El poder del viento: parque eólico experimental medirá el potencial productivo de energías limpias en el sector austral
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Diplomatura en Acompañamiento Terapéutico 2024-UMSA.
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X