La UMSA informa que el Programa en Gestión de la Producción Porcina dará inicio el 04/11/2024, finalizará el 09/12/2024.
Duración
11 clases
Modalidad
100% Online sincrónica
Cursada
Lunes y Martes de 18 a 21hs.
Costo
Arancelado con inscripción previa
Se otorga certificado de participación
Dirigido a:
Dirigido a productores, técnicos, profesionales recién recibidos, estudiantes avanzados y nuevos productores; así como aquellos integrantes de servicios y participantes de la cadena agroindustrial que deseen ampliar y actualizar sus conocimientos para el mejor resultado de su actividad.
UMSA entiende que la producción porcina, como todas las actividades agropecuarias, se encuentra en un continuo proceso de cambio en el cual solo unas pocas empresas logran adaptarse de forma estable a los nuevos escenarios.
Los conocimientos técnicos son sin dudas necesarios para llevar adelante un sistema productivo de alta complejidad, no obstante, existe consenso en la comunidad sectorial en que la gestión de la empresa determina drásticamente el resultado económico.
Este programa pone foco en la mejora de aquellas habilidades que permiten gerenciar procesos eficientes y efectivos en un marco de volatilidad e incertidumbre tanto de los mercados como del futuro del negocio en términos de consumidores y tendencias, entre otras variables. En este contexto, la mejora en la toma de decisiones, la velocidad con la que esta se realiza y la eficiencia en la concreción de las mismas son determinantes para el éxito económico.
Objetivo:
Obtener y desarrollar herramientas de gestión de los procesos que intervienen en los sistemas de producción porcina dentro y fuera de la empresa.
Directores del área de Agronegocios:
Ing. Agr. Hugo Delgado
Ing. Prod. Agrop. Gimena Delgado.
Coordinadores Académicos del programa:
Ing. Agr. Daniel Fenoglio – Presidente de Cabaña Argentina
Med. Vet. Jorga Labala – Gerente Técnico de Vetifarma
Mas info:https://www.umsa.edu.ar/oferta/programa-en-gestion-de-la-produccion-porcina/