Nota

Universidad Nacional de Villa María - Rectorado

07 de Marzo de 2023 |

Maestría en Producción de Carne Bovina-UNVM.

Maestría
Maestría en Producción de Carne Bovina-UNVM.

El Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional Villa María (UNVM) abrió las inscripciones para la Maestría en Producción de Carne Bovina. Se trata de una propuesta de dictado interinstitucional llevada adelante junto al Instituto de Reproducción Animal Córdoba (IRAC).

El o la postulante deberá poseer el título de grado universitario de Médico Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Zootecnista, Biólogo, Biotecnólogo u otros títulos equivalentes en su formación, expedido por Universidades públicas, privadas nacionales o extranjeras. La formación de grado debe ser no menor a 4 años de cursado. En el caso de aspirantes con título de grado de carreras no detalladas en el párrafo precedente, o en carreras de grado con menos de 4 años de duración, la Junta Académica de la Maestría analizará la situación académica del postulante y podrá exigir al postulante un examen de calificación que versará sobre temas generales de la Maestría.

Más info en: http://basicas.unvm.edu.ar/Carreras/maestria-en-produccion-de-carne-bovina/

Inicia el 19 de mayo | Modalidad presencial | Dos años de duración

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Malvina Rodríguez
Universidad Nacional de Villa María

Secretaría de Comunicación Institucional
comunicacion@unvm.edu.ar
www.unvn.edu.ar


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