Nota

Universidad Nacional de Quilmes - Rectorado

11 de Junio de 2024 |

Seminario virtual y abierto a la comunidad-UNQ.

Seminario
Seminario virtual y abierto a la comunidad-UNQ.

La UNQ invita Diploma de Posgrado en Gestión Integral de Empresas Industriales y de Servicios, sobre “Tendencias alimentarias para animales de compañía: un nuevo mercado de bienes y servicios” el 5 de julio, a las 14 hs, por el canal de Youtube de la Secretaría de Posgrado de la UNQ.

La exposición estará a cargo de Damián Lampert, Director del Diploma.

Ingeniero en Alimentos (UNQ)

Profesor de Nivel Medio a partir del Tramo de Formación Pedagógica (ISIP)

Diplomado Superior en Enseñanza de las Ciencias Sociales y la Historia (FLACSO)

Doctor en Ciencia y Tecnología (UNQ)

Becario Postdoctoral del CONICET

Profesor instructor en la asignatura de Preservación de Alimentos de la carrera de Ingeniería en Alimentos (UNQ)

JTP de dedicación simple en Análisis Matemático II de la carrera de Bioquímica (UNAJ)

Temario:

1. Alimentación de perros y gatos

2. Alimentación industrial. Alimentos húmedos y secos.

3. Introducción al proceso de extrusión.

4. Análisis de coyuntura de bienes y servicios alimentarios para animales de compañía.

Modera: Dra. Paula Sceni (Directora de la carrera de Ingeniería en Alimentos)

COMO LLEGAR EN TREN

Tren Roca . Ramal Constitución – La Plata

línea azul con puntos que indican las estaciones de del tren La Plata - Constitución

Mas info:https://www.unq.edu.ar/noticias/tendencias-alimentarias-para-animales-de-compania-un-nuevo-mercado-de-bienes-y-servicios/

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Leticia Spinelli
Universidad Nacional de Quilmes

Dirección de Prensa y Comunicación Institucional
prensa@unq.edu.ar
www.unq.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Químicos desarrollan prototipo de batería avanzada que podría usarse en el sector automotriz
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
Analizan desechos agrícolas como posibles fuentes de compuestos bioactivos
Diseñan un dispositivo para remover el arsénico del agua
Científicos crean una súper bebida y son reconocidos
Vitamina D como agente inmunoestimulante en la glándula mamaria
NOVEDADES
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Peróxido: logran sintetizar una de las sustancias más usadas en explosivos
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X