Nota

Universidad Nacional de Luján - Rectorado

28 de Mayo de 2025 |

5° Jornada de Actualización en Inocuidad Alimentaria-UNLu.

Jornada
5° Jornada de Actualización en Inocuidad Alimentaria-UNLu.

La UNLu informa que el próximo miércoles 4 de junio se realizará, bajo modalidad a distancia, la V Jornada de Actualización en Inocuidad Alimentaria, organizada por el Departamento de Tecnología de la UNLu. La actividad se desarrollará de 9 a 16 horas y está dirigida a estudiantes, docentes, profesionales del sector alimentario y personas interesadas en la temática.

Durante la jornada se abordarán temas clave relacionados con la inocuidad alimentaria, la sostenibilidad, la gestión de plagas, la transformación digital, la cultura organizacional y la legislación vigente, a través de exposiciones a cargo de especialistas:

- Marcela Carignani: Sostenibilidad e Inocuidad: Claves para una Industria Alimentaria Responsable

- Bruno Séchet: IA para IAA, ¿y si todo fuera una historia de cultura?

- Ricardo Ferrario: De la Fumigación a la Gestión Integral de Plagas y la Transformación Digital aplicada al tema

- Claudia Degrossi: La seguridad psicológica como llave para la transformación de la Cultura de Inocuidad

- Carolina Motto: Legislación de alérgenos: Futuro en construcción

La participación es gratuita y se entregarán certificados de asistencia.

Para participar, se requiere inscripción previa a través de formulario en línea. Para más información dirigirse al correo gestion.calidad.unlu@gmail.com

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Adrián Terrizzano
Juan Pablo Marangon
Belén Marchesotti
Eduardo Spalletta
Universidad Nacional de Luján

Departamento de Producción Informativa
noticiasunlu@unlu.edu.ar
www.unlu.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Químicos desarrollan prototipo de batería avanzada que podría usarse en el sector automotriz
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
Analizan desechos agrícolas como posibles fuentes de compuestos bioactivos
Diseñan un dispositivo para remover el arsénico del agua
Científicos crean una súper bebida y son reconocidos
Vitamina D como agente inmunoestimulante en la glándula mamaria
NOVEDADES
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Peróxido: logran sintetizar una de las sustancias más usadas en explosivos
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X