La CAECE informa que se encuentra abierta la inscripción a la Diplomatura en alimentos saludables-Edición N°2-CAECE.
Destinado a: Profesionales, empresarios y/o empleados de firmas comercializadoras y/o productoras de Alimentos Saludables.
Es importante que los interesados conozcan:
Tipo de productos que integran la categoría, técnicas de comercialización y distintos aspectos de la producción, incluida la seguridad sanitaria.
Conocimiento específico del enfoque legal y etiquetado.
Fecha de inscripción: hasta el 02-04-2025
Inicio de cursada
03-04-2025 al 06-11-2025
Resolución Rectoral N° 553/2024
Modalidad: Virtual.
Duración: 6 meses. Una clase por semana de 2 horas.
Días y horarios:jueves de 18 a 20 horas.
Carga horaria:54 horas.
Plataforma de cursada:Gmeet + campus virtual
La metodología se basará en las siguientes herramientas:
Exposición de los profesores con apoyo de material visual.
Participación intensa de los alumnos a través de consultas y opiniones.
Análisis de casos reales.
Trabajos prácticos.
Evaluación
Los participantes deberán presentar un Trabajo Práctico relacionado con los temas dictados. Se evaluará la participación en los talleres de cada módulo, enfatizando la comprensión de los conceptos y criterios. Se trabajará con el mercado real, impulsando a los alumnos a aportar ejemplos de casos que observen en comercios que venden Alimentos Saludables.
Certificado a otorgar:
La Universidad CAECE, otorgará al participante que haya cumplido con el requisito mínimo de asistencia del 75% y aprobado los trabajos prácticos, el correspondiente certificado de aprobación de la “Diplomatura en Alimentos Saludables” que acredita 54 horas.
Informes e ingresos:
Avenida de Mayo 866 – Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Lunes a Viernes – de 9 a 19 hs.
tel. 11-2676-7079
extension@caece.edu.ar