Nota

Universidad CAECE - Rectorado

05 de Mayo de 2025 |

Diplomatura en alimentos saludables-Edición N° 2-CAECE.

Diplomatura
Diplomatura en alimentos saludables-Edición N° 2-CAECE.

La CAECE informa que disctará la Diplomatura en alimentos saludables-Edición N° 2

Fecha de inscripción

hasta el 14-05-2025

Inicio de cursada

15-05-2025 al 11-12-2025

Destinatarios: Profesionales, empresarios y/o empleados de firmas comercializadoras y/o productoras de Alimentos Saludables.

Es importante que los interesados conozcan:

.- Tipo de productos que integran la categoría, técnicas de comercialización y distintos aspectos de la producción, incluida la seguridad sanitaria.

.- Conocimiento específico del enfoque legal y etiquetado.

Modalidad:Modalidad: Virtual.

Duración: 6 meses. Una clase por semana de 2 horas.

Días y horarios:jueves de 18 a 20 horas.

Carga horaria:54 horas.

Plataforma de cursada:Gmeet + campus virtual

La metodología se basará en las siguientes herramientas:

.- Exposición de los profesores con apoyo de material visual.

.- Participación intensa de los alumnos a través de consultas y opiniones.

.- Análisis de casos reales.

.- Trabajos prácticos.

Evaluación:

Los participantes deberán presentar un Trabajo Práctico relacionado con los temas dictados. Se evaluará la participación en los talleres de cada módulo, enfatizando la comprensión de los conceptos y criterios. Se trabajará con el mercado real, impulsando a los alumnos a aportar ejemplos de casos que observen en comercios que venden Alimentos Saludables.

Certificado a otorgar:

La Universidad CAECE, otorgará al participante que haya cumplido con el requisito mínimo de asistencia del 75% y aprobado los trabajos prácticos, el correspondiente certificado de aprobación de la “Diplomatura en Alimentos Saludables” que acredita 54 horas.

Mas info:tel. 11-2676-7079

https://www.ucaece.edu.ar/es/extension/diplomatura-en-alimentos-saludables---edicion-n---2

mail.svg extension@caece.edu.ar

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Osvaldo Benetti
Universidad CAECE

Departamento de Prensa
prensa@caece.edu.ar
www.caece.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Químicos desarrollan prototipo de batería avanzada que podría usarse en el sector automotriz
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
Analizan desechos agrícolas como posibles fuentes de compuestos bioactivos
Diseñan un dispositivo para remover el arsénico del agua
Científicos crean una súper bebida y son reconocidos
Vitamina D como agente inmunoestimulante en la glándula mamaria
NOVEDADES
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Peróxido: logran sintetizar una de las sustancias más usadas en explosivos
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X