La CAECE informa que disctará la Diplomatura en alimentos saludables-Edición N° 2
Fecha de inscripción
hasta el 14-05-2025
Inicio de cursada
15-05-2025 al 11-12-2025
Destinatarios: Profesionales, empresarios y/o empleados de firmas comercializadoras y/o productoras de Alimentos Saludables.
Es importante que los interesados conozcan:
.- Tipo de productos que integran la categoría, técnicas de comercialización y distintos aspectos de la producción, incluida la seguridad sanitaria.
.- Conocimiento específico del enfoque legal y etiquetado.
Modalidad:Modalidad: Virtual.
Duración: 6 meses. Una clase por semana de 2 horas.
Días y horarios:jueves de 18 a 20 horas.
Carga horaria:54 horas.
Plataforma de cursada:Gmeet + campus virtual
La metodología se basará en las siguientes herramientas:
.- Exposición de los profesores con apoyo de material visual.
.- Participación intensa de los alumnos a través de consultas y opiniones.
.- Análisis de casos reales.
.- Trabajos prácticos.
Evaluación:
Los participantes deberán presentar un Trabajo Práctico relacionado con los temas dictados. Se evaluará la participación en los talleres de cada módulo, enfatizando la comprensión de los conceptos y criterios. Se trabajará con el mercado real, impulsando a los alumnos a aportar ejemplos de casos que observen en comercios que venden Alimentos Saludables.
Certificado a otorgar:
La Universidad CAECE, otorgará al participante que haya cumplido con el requisito mínimo de asistencia del 75% y aprobado los trabajos prácticos, el correspondiente certificado de aprobación de la “Diplomatura en Alimentos Saludables” que acredita 54 horas.
Mas info:tel. 11-2676-7079
https://www.ucaece.edu.ar/es/extension/diplomatura-en-alimentos-saludables---edicion-n---2
mail.svg extension@caece.edu.ar