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Universidad Nacional de Luján - Rectorado

12 de Diciembre de 2023 |

Curso de posgrado "Micrografía de alimentos de origen vegetal"-UNLu.

Curso de posgrado
Curso de posgrado

La Universidad Nacional de Luján informa que desde el 26 de febrero al 1 de marzo, el Departamento de Ciencias Básicas dictará el curso de posgrado “Micrografía de alimentos de origen vegetal”. Se desarrollará de manera presencial, en el laboratorio de Microscopía (Aula M1) de la Sede Central de la UNLu, de Lunes a viernes en los horarios de 9 a 13 y de 14 a 18hs.

Está destinado a ingenieros en Alimentos, bioquímicos, químicos, farmacéuticos, ingenieros agrónomos, biólogos, técnicos universitarios y profesionales de carreras afines.

Las y los interesados podrán inscribirse hasta el 22 de diciembre de 2023. El cupo máximo es de 16 personas.

Aranceles:

- Personal de empresas u organismos oficiales: $35000

- Docentes o personal de otras Universidades: $35000

- Docentes, becarios y doctorandos de UNLu: $25000

Inscripción e informes:

Dpto. de Unidad de Vinculación Tecnológica (CATEC), Av. Constitución 2388, Luján. TEL.: 02323-435599 (fax) -423979- 423171 Int. 1284 E-mail: informescatec@unlu.edu.ar. Deberá presentarse Copia de CV abreviado, DNI y Título de grado o certificado de Tìtulo en Trámite.

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Adrián Terrizzano
Juan Pablo Marangon
Belén Marchesotti
Eduardo Spalletta
Universidad Nacional de Luján

Departamento de Producción Informativa
noticiasunlu@unlu.edu.ar
www.unlu.edu.ar


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