Nota

Universidad Nacional de Luján - Rectorado

12 de Diciembre de 2023 |

Curso de posgrado "Micrografía de alimentos de origen vegetal"-UNLu.

Curso de posgrado

La Universidad Nacional de Luján informa que desde el 26 de febrero al 1 de marzo, el Departamento de Ciencias Básicas dictará el curso de posgrado “Micrografía de alimentos de origen vegetal”. Se desarrollará de manera presencial, en el laboratorio de Microscopía (Aula M1) de la Sede Central de la UNLu, de Lunes a viernes en los horarios de 9 a 13 y de 14 a 18hs.

Está destinado a ingenieros en Alimentos, bioquímicos, químicos, farmacéuticos, ingenieros agrónomos, biólogos, técnicos universitarios y profesionales de carreras afines.

Las y los interesados podrán inscribirse hasta el 22 de diciembre de 2023. El cupo máximo es de 16 personas.

Aranceles:

- Personal de empresas u organismos oficiales: $35000

- Docentes o personal de otras Universidades: $35000

- Docentes, becarios y doctorandos de UNLu: $25000

Inscripción e informes:

Dpto. de Unidad de Vinculación Tecnológica (CATEC), Av. Constitución 2388, Luján. TEL.: 02323-435599 (fax) -423979- 423171 Int. 1284 E-mail: informescatec@unlu.edu.ar. Deberá presentarse Copia de CV abreviado, DNI y Título de grado o certificado de Tìtulo en Trámite.

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Adrián Terrizzano
Juan Pablo Marangon
Belén Marchesotti
Eduardo Spalletta
Universidad Nacional de Luján

Departamento de Producción Informativa
noticiasunlu@unlu.edu.ar
www.unlu.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Evaluará aerogeneradores a escala para optimizar la producción de energía eólica
Mejor prevenir que curar: cuidando nuestros suelos
Una gelatina vegetal contribuye a descontaminar aguas industriales
Bacterias resistentes a antibióticos en peces del río Paraná
Bioimpresión 3D para heridas crónicas
“En la inteligencia artificial hubo una revolución”
NOVEDADES
Estudian la “coreografía cósmica” que forman las órbitas de un particular sistema exoplanetario
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Abejas dirigidas para mejorar la eficiencia de cultivos
Los peligros de la circulación de datos médicos personales
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Abierta la inscripción a la Maestría en Enfermería-UNDAV.
Solicitudes para acceder a becas-UM.
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X