Nota

Universidad Nacional de Villa María - Rectorado

10 de Julio de 2024 |

Diplomado en Producción y Comercialización de Cerveza Artesanal-UNVM.

Diplomado
Diplomado en Producción y Comercialización de Cerveza Artesanal-UNVM.

La Universidad Nacional de Villa María (UNVM), a través de los Institutos de Ciencias Sociales (IAPCS) y de Ciencias Básicas (IAPCB), comenzará a dictar el Diplomado en Producción y Comercialización de Cerveza Artesanal, con el propósito de brindar conceptos teóricos y herramientas prácticas productivas y de gestión de proyectos para el desarrollo de emprendimientos de cerveza artesanal. La actividad estará articulada con la Cámara de Cerveceros de Villa María y la región.

Se trata de un espacio de formación que busca desarrollar capacidades vinculadas a la venta en un espacio de reflexión e intercambio, con el acompañamiento de profesionales y expertos en el rubro, que permitirá a los participantes llevar a cabo proyectos productivos exitosos en torno a la cerveza artesanal.

El Diplomado se dictará durante 4 meses, entre agosto y noviembre, con encuentros virtuales y presenciales. Al finalizar se realizará un viaje por la provincia de Córdoba. Se entregará certificación.

Destinatarias/os:

Potenciales emprendedoras/es

Emprendimientos en etapa de despegue

Público interesado

Aranceles

Inscripción: $100 mil – Financiado: 2 cuotas de $50 mil

La propuesta de formación dará inicio en agosto y finalizará en noviembre. Inscripciones abiertas.

Programa completo:https://www.unvm.edu.ar/wp-content/uploads/2024/07/DIPLOMATURA-Cerveza-Artesanal.pdf

Más información: Web: www.sociales.unvm.edu.ar – www.basicas.unvm.edu.ar – Teléfono: 0353 4539121- Int. 3. – Correo electrónico: desarrolloproductivo@ics.unvm.edu.ar

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Malvina Rodríguez
Universidad Nacional de Villa María

Secretaría de Comunicación Institucional
comunicacion@unvm.edu.ar
www.unvn.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Químicos desarrollan prototipo de batería avanzada que podría usarse en el sector automotriz
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
Analizan desechos agrícolas como posibles fuentes de compuestos bioactivos
Diseñan un dispositivo para remover el arsénico del agua
Científicos crean una súper bebida y son reconocidos
Vitamina D como agente inmunoestimulante en la glándula mamaria
NOVEDADES
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Peróxido: logran sintetizar una de las sustancias más usadas en explosivos
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X