La Escuela de Capacitación y Negocios de la UNLaM informa que dictará la capacitación: Organización de Eventos -
Capacitación Presencial
Sector perteneciente: UNLaM - Empresas
Código: 205
DOCENTE: Lic. Diana Popiloff
OBJETIVOS: Adquirir conocimientos y habilidades para quienes buscan desempeñarse en la gestión de reuniones, conferencias, exposiciones, ferias y otros encuentros, pudiendo diseñar y ejecutar un evento exitoso.
DESTINATARIOS: A todo aquel interesado en adquirir conocimientos relacionados con el ámbito de los eventos: estudiantes y profesionales, así como también público en general.
CONTENIDOS:
Modulo I
¿Qué es un evento?
¿Para qué un evento?
Características del organizador: su perfil
Disciplinas en las que debe capacitarse el organizador
Clasificación de los eventos
Los objetivos del evento: su planteo
Guía para armar un plan de organización
El cliente: quién es? qué sueño tiene?
La primer entrevista con el cliente: Presentación personal
Imagen personal Papelería
El timming de un evento
Ceremonial y Protocolo: nociones generales
Las invitaciones: tiempos de entrega, calidades del papel, colores,etc
Mesas frecuentes: Capacidades de las mesas
La elección del salón: ¿Qué debemos ver y saber? ¿Qué no debe faltar?
Eventos empresarios: Desayuno de trabajo - Coffee-break - Almuerzo de trabajo
Vino de honor – Brunch - Comida de negocios - Actos corporativos - El brindis
Módulo II
El presupuesto
La gacetilla de prensa
Casamiento
Vernissage: muestra de arte
El té
La recepción
El buffet: frìo y caliente
Inauguración de una planta industrial
15 años
El contrato
La elección del menú
Cantidades y proporciones de los alimentos por persona
Cálculo del espacio
Cómo preparar banquetes: diagramas
Las dos agendas
Los camareros: los si y los no
La mesa: todo lo que hay que saber
El lenguaje de las servilletas, el lenguaje de los cubiertos, etc.
El té de lluvias
Baby shower
Vestimentas adecuadas para cada situación
Planilla indispensable para organizar un evento
Los sponsors
Mesas vestidas
METODOLOGIA: Teórico-practica
DURACIÓN: 24 hs totales.
Horario: Lunes de 19 a 22 hs.
Fecha inicio: 2024-10-14
Fecha fin: 2024-12-02
Docentes: Diana Popiloff
Sede: UNLaM - San Justo
Mas info:https://www.unlam.edu.ar/index.php?seccion=-1&accion=empresas&idCurso=533