La UAI invita al Curso "Elaboración de recetas tradicionales y su historia. Región noroeste Argentina"
Actividad Arancelada
Duración: 3 horas.
Modalidad: Virtual
Días y horarios de cursada:
Miércoles 16 de noviembre de 18:00 a 21:00 hs.
(1 jornada de 3 horas)
Dirigido a: Toda persona con interés por la gastronomía regional Argentina, tanto para profesionales, como aficionados e interesados en el arte culinario.
Contacto:
uai.extension@uai.edu.ar
Abrir este enlace para enviar un mensaje en WhatsApp:
https://wa.me/5491126603030
https://wa.me/5491155949903
Si presenta alguna pérdida o disminución de la audición, descargar TESCUCHO, aplicación que realiza una rápida conversión de la señal sonora del habla en texto fácilmente legible a una distancia de 2 metros, facilitando la comunicación en sociedad de forma integral y diversa.
Descargar de:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_andres_piegari.TeEscuchoDCH6j
iOS: https://apps.apple.com/ar/app/tescucho/id1514835471
Manuales de usuario:
Android: https://drive.google.com/file/d/1iyugghYAZmQYnI7tLeQfeum0LHEjcS3f/view
iOS: https://drive.google.com/file/d/1jCXWoS2QMzoHuWiiB8NGm3ITJeD5Wriu/view
HOMECURSOS Y EVENTOSTURISMO Y HOSPITALIDADELABORACIÓN DE RECETAS TRADICIONALES Y SU HISTORIA. REGIÓN NOROESTE ARGENTINA