Nota

Universidad CAECE - Rectorado

29 de Febrero de 2024 |

Diplomatura en Alimentos Saludables-CAECE.

Diplomatura 2024
Diplomatura en Alimentos Saludables-CAECE.

La Universidad CAECE informa que se encuentra abierta la inscripción a la Diplomatura en Alimentos Saludables- EDICIÓN N° 1 - CURSO N° 40901

Directores: AGUIRRE, FERNANDO

Docentes: FERNANDEZ, LORENA MARIEL; PEROTTO, HELIO; RUSSO, MARIA EUGENIA; GABELLONE, GABRIEL ANDRES; GAUTERO, MARIA EMILIA

Fecha de Inscripción: Desde el 31 de Diciembre de 2023 al 20 de Abril de 2024

Fecha de Cursada: Desde el 04 de Abril de 2024 al 07 de Noviembre de 2024

Duración: 54 hs.

Objetivos:

Que el participante:

Adquiera conceptos generales para comercializar y/o producir Alimentos Saludables.

Entienda la potencialidad de una categoría de productos en constante crecimiento, que gana adeptos día a día.

Descubra herramientas de Comercialización y Producción para que los productos logren la mayor receptividad por parte de los consumidores.

Conozca casos de éxito de parte de profesionales con aquilatada experiencia en la actividad.

Aplique los conocimientos adquiridos para impulsar la categoría Alimentos Saludables en el mercado local y en el exterio

Destinatarios: Profesionales, empresarios y/o empleados de firmas comercializadoras y/o productoras de Alimentos Saludables.

Es importante que los interesados conozcan:

Tipo de productos que integran la categoría, técnicas de comercialización y distintos aspectos de la producción, incluida la seguridad sanitaria.

Conocimiento específico del enfoque legal y etiquetado.

Modalidad: Virtual.

Duración: 6 meses. Una clase por semana de 2 horas.

Días y horarios: jueves de 18 a 20 horas.

Carga horaria: 54 horas.

Plataforma de cursada: Gmeet + campus virtual

La metodología se basará en las siguientes herramientas:

Exposición de los profesores con apoyo de material visual.

Participación intensa de los alumnos a través de consultas y opiniones.

Análisis de casos reales.

Trabajos prácticos.

EVALUACIÓN

Los participantes deberán presentar un Trabajo Práctico relacionado con los temas dictados. Se evaluará la participación en los talleres de cada módulo, enfatizando la comprensión de los conceptos y criterios. Se trabajará con el mercado real, impulsando a los alumnos a aportar ejemplos de casos que observen en comercios que venden Alimentos Saludables.

CERTIFICADO A OTORGAR

La Universidad CAECE, otorgará al participante que haya cumplido con el requisito mínimo de asistencia del 75% y aprobado los trabajos prácticos, el correspondiente certificado de aprobación de la “Diplomatura en Alimentos Saludables” que acredita 54 horas.

CONTACTO

Líneas rotativas: (+54 11) 5252-2800 Int. 730/731

Whatsapp: (+54 11) -2676-7079

Mail de contacto: extension@caece.edu.ar

Importante: Todas las capacitaciones aranceladas tienen una matrícula de inscripción y un arancel.

DESCUENTOS: Alumnos, docentes y egresados de la Universidad CAECE y CAC: 20% de descuento. Consultar por descuentos corporativos o grupales. Beneficio Crédito Fiscal SEPYME*.

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Osvaldo Benetti
Universidad CAECE

Departamento de Prensa
prensa@caece.edu.ar
www.caece.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Estudian las posibles parasitosis que se transmiten en plazas públicas
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Evalúan la mejora de la producción de paltas a partir de la abundancia de polinizadores
Analizan la capacidad de plantas nativas para remediar la toxicidad en vegetales agrícolas
El poder del viento: parque eólico experimental medirá el potencial productivo de energías limpias en el sector austral
Abejas dirigidas para mejorar la eficiencia de cultivos
NOVEDADES
Investigadoras de la UNRC diseñaron el Atlas de pólenes de la Región Centro de Argentina
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Desarrollan un biofertilizante a partir de los desechos de la industria citrícola
Investigadores tras la huella de la explotación colonial del conocimiento indígena
Las mujeres realizan más del 85% del trabajo comunitario
“Madiba”, un enfoque ético-relacional para atender la violencia y el delito
Inscripciones 2024-UNCuyo.
NOTAS ACADÉMICAS
Una manera diferente de entender la evaluación
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X