La Universidad CAECE informa que se encuentra abierta la inscripción a la Diplomatura en Alimentos Saludables- EDICIÓN N° 1 - CURSO N° 40901
Directores: AGUIRRE, FERNANDO
Docentes: FERNANDEZ, LORENA MARIEL; PEROTTO, HELIO; RUSSO, MARIA EUGENIA; GABELLONE, GABRIEL ANDRES; GAUTERO, MARIA EMILIA
Fecha de Inscripción: Desde el 31 de Diciembre de 2023 al 20 de Abril de 2024
Fecha de Cursada: Desde el 04 de Abril de 2024 al 07 de Noviembre de 2024
Duración: 54 hs.
Objetivos:
Que el participante:
Adquiera conceptos generales para comercializar y/o producir Alimentos Saludables.
Entienda la potencialidad de una categoría de productos en constante crecimiento, que gana adeptos día a día.
Descubra herramientas de Comercialización y Producción para que los productos logren la mayor receptividad por parte de los consumidores.
Conozca casos de éxito de parte de profesionales con aquilatada experiencia en la actividad.
Aplique los conocimientos adquiridos para impulsar la categoría Alimentos Saludables en el mercado local y en el exterio
Destinatarios: Profesionales, empresarios y/o empleados de firmas comercializadoras y/o productoras de Alimentos Saludables.
Es importante que los interesados conozcan:
Tipo de productos que integran la categoría, técnicas de comercialización y distintos aspectos de la producción, incluida la seguridad sanitaria.
Conocimiento específico del enfoque legal y etiquetado.
Modalidad: Virtual.
Duración: 6 meses. Una clase por semana de 2 horas.
Días y horarios: jueves de 18 a 20 horas.
Carga horaria: 54 horas.
Plataforma de cursada: Gmeet + campus virtual
La metodología se basará en las siguientes herramientas:
Exposición de los profesores con apoyo de material visual.
Participación intensa de los alumnos a través de consultas y opiniones.
Análisis de casos reales.
Trabajos prácticos.
EVALUACIÓN
Los participantes deberán presentar un Trabajo Práctico relacionado con los temas dictados. Se evaluará la participación en los talleres de cada módulo, enfatizando la comprensión de los conceptos y criterios. Se trabajará con el mercado real, impulsando a los alumnos a aportar ejemplos de casos que observen en comercios que venden Alimentos Saludables.
CERTIFICADO A OTORGAR
La Universidad CAECE, otorgará al participante que haya cumplido con el requisito mínimo de asistencia del 75% y aprobado los trabajos prácticos, el correspondiente certificado de aprobación de la “Diplomatura en Alimentos Saludables” que acredita 54 horas.
CONTACTO
Líneas rotativas: (+54 11) 5252-2800 Int. 730/731
Whatsapp: (+54 11) -2676-7079
Mail de contacto: extension@caece.edu.ar
Importante: Todas las capacitaciones aranceladas tienen una matrícula de inscripción y un arancel.
DESCUENTOS: Alumnos, docentes y egresados de la Universidad CAECE y CAC: 20% de descuento. Consultar por descuentos corporativos o grupales. Beneficio Crédito Fiscal SEPYME*.