Coloide de agar-agar y agua. Tanto bajo la forma de hidrocoloide irreversible, como la de reversibles, se trata de materiales de gran aplicación actual para impresiones para prostodoncia removible y fija.

Picotear ya no será un problema para tu salud

Universidad Nacional de Lanús - Departamento de Desarrollo Productivo y Trabajo


La Universidad participa de una investigación que te va a permitir picotear y sentirte satisfecho por más tiempo y sin culpas. Dirigida por Mariana Ugarte, nutricionista y magister en Tecnología de los Alimentos, este desarrollo es novedoso porque implica transferencia hacia la industria y trabaja en el diseño de un snack saludable que se va poder consumir sin impactos negativos en la salud.


Mejoran la calidad nutricional y el sabor del pan de mesa

Universidad Nacional de La Plata - Presidencia


A partir de una investigación interdisciplinaria, se busca la formulación de un pan de mesa más saludable y con mejor sabor. Dado que los productos panificados son claves en la dieta de la población argentina, prueban elaborarlos con otras harinas de mayor contenido proteico, como la de soja. La tendencia del proyecto es incorporar ingredientes de alto valor nutricional, al tiempo que lograr mantener las características sensoriales adecuadas.


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