Nota

Universidad Nacional de Córdoba - Rectorado

07 de Marzo de 2024 |

Reabre el Comedor Universitario-UNC.

El Comedor Universitario de la UNC continúa su proceso de modernización con el objetivo de optimizar sus prestaciones y mejorar la experiencia de la comunidad universitaria.
Reabre el Comedor Universitario-UNC.

Desde el próximo lunes 11 de marzo reabrirá sus puertas con la implementación de un nuevo sistema de reserva para el menú diario, que permitirá resolver el proceso en tres simples pasos. Esta nueva modalidad se inscribe en el proyecto “Comedor 360”, desarrollado por la Secretaría de Bienestar Universitario y Modernización de la UNC.

El nuevo sistema de reserva se realizará a través de MiUNC, que requiere que cada persona disponga del correo institucional habilitado.

Comedor Universitario 2024 - Sede CIUDAD UNIVERSITARIA

Fecha de apertura: 11 de marzo de 2023

Horarios:

Reserva: todos los días hábiles de 8 a 11 hs.

Cancelación: todos los días de 8 a 11:10 hs.

Almuerzo Ciudad Universitaria: todos los días de 12 a 14.30 hs.

​Precios

Estudiante: $1100

Docente / Nodocente: $2100

Invitados: $2500

*Para los estudiante de posgrado el valor de la ración corresponde al de docente / nodocente.

Becas Nutrirse

En el caso de que se quiera solicitar beca para el comedor, consultar:https://www.unc.edu.ar/vida-estudiantil/becas-nutrirse-convocatoria-2024

Informes: Contacto: comedor@bienestar.unc.edu.ar

Mesa de ayuda presencial: todos los días en el salón del Comedor Universitario.

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Eliana Piemonte
Mariana Mendoza
Edgardo Litvinoff
Universidad Nacional de Córdoba

Unidad Central de Comunicación Institucional
comunicacion@rectorado.unc.edu.ar
www.unc.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Un test para detectar genes que desarrollan la celiaquía
Investigadoras estudian un nexo entre esterilidad masculina y VPH
Evaluará aerogeneradores a escala para optimizar la producción de energía eólica
Mejor prevenir que curar: cuidando nuestros suelos
Bacterias resistentes a antibióticos en peces del río Paraná
Una gelatina vegetal contribuye a descontaminar aguas industriales
NOVEDADES
Estudian la “coreografía cósmica” que forman las órbitas de un particular sistema exoplanetario
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Evalúan la mejora de la producción de paltas a partir de la abundancia de polinizadores
Analizan la capacidad de plantas nativas para remediar la toxicidad en vegetales agrícolas
El poder del viento: parque eólico experimental medirá el potencial productivo de energías limpias en el sector austral
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Abierta la inscripción a la Maestría en Enfermería-UNDAV.
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X